Home » » Tukeran Link Yuk! ( Cara Baru )

Tukeran Link Yuk! ( Cara Baru )

Mau tukeran link dengan saya? sekarang ada cara baru dan lebih seru. Caranya mudah ko', silahkan coba. Mohon maaf untuk teman-teman yang pernah tukeran link dengan saya. Link teman-teman mendadak hilang, script yang biasa saya gunakan sbg tukeran link secara otomatis mendadak ga bisa digunakan dan belum sempat saya backup! Bodohnya aku... Hiks!!. Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Link yang tersisa tinggal yang ada di

postingan http://maz-agus.blogspot.com/2009/02/award-semangat-ngeblog-dan-terus.html dan http://maz-agus.blogspot.com/2009/02/award-special-award.html


Share this article :

9 komentar:

  1. udah dimasukkin mas...linknya

    BalasHapus
  2. Sudah saya Masukin Mas Linknya, Salam Kenal ya......

    BalasHapus
  3. canggih mas agus, salam sukses. mo tau donk cara tukeran link terbaru

    BalasHapus
  4. mas, cari tau gimana bikin post comment seperti ini ???
    di taqiyudin22@yahoo.com
    terima kasih infonya

    BalasHapus
  5. Mas aku mau tuker link tapi link anda nanti aku masukan jadi text link aja diblogku . dan aku gak masukan link buatan anda seperti di posting anda . aku pake buatan ku sendiri
    oh ya Mas aku sudah jadi penikut blogmu . sekarang gantian donk kamu jadi pengikut blogku embahacker.blogspot.com

    BalasHapus
  6. hohoho..
    salam kenal :)

    BalasHapus
  7. Yaya, mantap ni tukar link nya..

    BalasHapus
  8. Saya ingin tukar link dengan anda, website kami PPNZ.ORG mempunyai PR 6, silakan kunjungi blog kami dan copy paste script code di widget blog saya, maka secara otomatis anda mendapatkan backlink dari kami. Terima kasih atas kerja samanya
    PPNZ.ORG ==> PAGERANK 6
    < a href="http://ppnz.org">DAFTAR DOMAIN< /a>

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.


Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. :-)

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Dapatkan! update dari artikel terbaru kami,langsung ke Email Anda!




 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Maz Agus Ngeblog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modified by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger